1. Januar bis 31. Mai 2019

Tun Sie sich und Ihrer Gesundheit etwas Gutes und entdecken Sie überraschende Gerichte aus Bio- und saisonalen Lebensmitteln.

Im Atelier Poivre Rose findet jeder den passenden Kochkurs. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und abwechslungsreich. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Gemüse, Obst und Hülsenfrüchten, aber auch auf Fleisch, Geflügel und Fisch. Im Verlauf eines Kurses wird ein komplettes Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert) zubereitet. Alle Teilnehmenden legen mit Hand an, und am Schluss wird probiert. Dabei dürfen alle ihre Meinung abgeben. Bei der Vorbereitung beantwortet Christine Jaton, die Leiterin des Kochstudios, Ihre Fragen, leitet Sie an und zeigt Ihnen spezielle Techniken. Bei dieser Gelegenheit können sich die Teilnehmenden auch zu ihren jeweiligen kulinarischen Erfahrungen austauschen. Die Kurse finden in Lausanne Crissier in geselligem, gemütlichem Ambiente statt.

Ihr Suncard Vorteil

20% Rabatt auf die Anmeldegebühr der Kochkurse

Preis mit der Suncard
CHF 72.—
Preis ohne die Suncard
CHF 90.—
Kurstermine

Donnerstag, 28. März 2019, 18.30–22 Uhr: Kochkurs «Gluten- und laktosefreie Küche»
Samstag, 6. April 2019, 9.30–13.00 Uhr: Kochkurs «Gesunde und ausgewogene Küche»
Donnerstag, 9. Mai 2019, 18.30–22 Uhr: Kochkurs «Gluten- und laktosefreie Küche»
Samstag, 18. Mai 2019, 9.30–13.00 Uhr: Kochkurs «Gesunde und ausgewogene Küche»

Kursort

Collège de Chisaz, Rue de Carrière 7, 1023 Crissier-Lausanne

Konditionen

Gültig gegen Abgabe des Bons und Vorlage Ihrer Suncard vor Ort.
Die Teilnehmerzahl ist auf acht Personen begrenzt. Anmeldung nur 
per E-Mail mit Angabe Ihrer Suncard-Nummer. Nicht kumulierbar. 

Profitieren Sie jetzt

Bitte geben Sie Ihre Suncard Nummer ein.

Information und Kontakt

Christine Jaton
info@atelierdecuisine-poivrerose.ch
atelierpoivrerose.ch
Tel: +41 79 213 96 56

Entdecken Sie weitere Vorteile mit Ihrer Suncard