
SCHÄR Lasagne glutenfrei 250 g Lasagne glutenfrei 250 g
Art.Nr. 1651722
SCHÄR Lasagne glutenfrei 250 g Lasagne glutenfrei 250 g
Art.Nr. 1651722
SCHÄR Lasagne glutenfrei 250 g
Schär Lasagne glutenfrei sind klassische Nudelschichten nach italienischer Art für Lasagne.
Auf einen Blick
- Glutenfrei
- Ohne Weizen
- Laktosefrei
- Keine Milch hinzugefügt
- Eier aus Freilandhaltung
- Ohne Palmöl und Konservierungsstoffe
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Eierteigware
Zusammensetzung
Maisstärke; EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Lasagne glutenfrei 250g
Anwendung
Die Lasagne-Blätter in siedendem Wasser 4-5 Min. kochen. In eine gefettete Ofenform abwechselnd eine Schicht Lasagne-Blätter und eine Schicht Fleischsauce und Béchamelsauce geben (4-5 Schichten). Geriebenen Parmesan und Butterstückchen hinzugeben. 35
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1579 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 373 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei.
Wirkung
Schär Lasagne glutenfrei sind klassische Nudelschichten für Lasagne nach italienischer Art, die sich ideal für einen hausgemachten Nudelauflauf eignen.
Anwendung
- An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Eierteigware
Zusammensetzung
Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Lasagne glutenfrei 250g
Anwendung
Die Lasagne-Blätter in siedendem Wasser 4-5 Min. kochen. In eine gefettete Ofenform abwechselnd eine Schicht Lasagne-Blätter und eine Schicht Fleischsauce und Béchamelsauce geben (4-5 Schichten). Geriebenen Parmesan und Butterstückchen hinzugeben. 35
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1579 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 373 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei.







