Céliane Gluten Free mini-muffins chocolat 210 g
Description du produit
Composition
Fourrage goût chocolat 26,7% (sucre, eau, fructose, huile de tournesol, oligofructose, humectant : glycérol, poudre de cacao maigre 4%, poudre de blanc d’œuf, gélifiants : alginate de sodium et pectines, arôme, correcteur d’acidité : phosphates de calcium, affermissant : chlorure de calcium), œufs, huile de palme, sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, chocolat noir 7,7% (cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre), dextrose (maïs), humectant : glycérol, sirop de glucose (maïs), amidon de riz, épaississant : gomme de guar, poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines (colza), sel marin..Propriétés
Sans lactose.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 116 kcal | 1 Muffin = 27 g | ||
Valeur énergétique | 484 kJ | 1 Muffin = 27 g | ||
Matières grasses | 6.4 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Acides gras saturés | 2.6 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Glucides | 13 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Glucides; dont sucres | 8.2 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Fibres alimentaires | 0.9 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Protéines | 1.2 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Sel | 0.19 g | 1 Muffin = 27 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Information alimentaire
Composition
Fourrage goût chocolat 26,7% (sucre, eau, fructose, huile de tournesol, oligofructose, humectant : glycérol, poudre de cacao maigre 4%, poudre de blanc d’œuf, gélifiants : alginate de sodium et pectines, arôme, correcteur d’acidité : phosphates de calcium, affermissant : chlorure de calcium), œufs, huile de palme, sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, chocolat noir 7,7% (cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre), dextrose (maïs), humectant : glycérol, sirop de glucose (maïs), amidon de riz, épaississant : gomme de guar, poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines (colza), sel marin..
Propriétés
Sans lactose.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 116 kcal | 1 Muffin = 27 g | ||
Valeur énergétique | 484 kJ | 1 Muffin = 27 g | ||
Matières grasses | 6.4 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Acides gras saturés | 2.6 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Glucides | 13 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Glucides, dont sucres | 8.2 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Fibres alimentaires | 0.9 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Protéines | 1.2 g | 1 Muffin = 27 g | ||
Sel | 0.19 g | 1 Muffin = 27 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.