Unigel gélifiant autorisé pour les produits bourgeon 500 g

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Unigel gélifiant autorisé pour les produits bourgeon 500 g


UNIGEL® est un gélifiant à base de pectine de pomme, idéal pour préparer des confitures de fruits avec peu de sucre. 

Description du produit

Composition

Sucre bio (Europe)*, gélifiant: pectine de pomme E440i, acidifiants: acide tartrique E 334, citrate de calcium E 333.*de production biologique..

Application

REMARQUE:

  • Pour les fruits à faible pouvoir gélifiant, incorporer une quantité plus élevée de Unigel (voir tableau sur le côté du paquet).
  • Plus on utilise de sucre, moins on ajoutera de Unigel. Incorporer délicatement le sucre en fin de cuisson.
  • Pour les gelées, délayer Unigel dans environ 0,5dl d'eau.
RECETTE POUR CONFITURES ET GELÉES:

  • Faire bien cuire 1kg de fruits (avec évent, 40ml d'eau ou de jus de fruits).
  • Incorporer 20-50g de Unigel, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute.
  • Verser délicatement en pluie entre 0-900g de sucre, par petites portions.
  • Porter à ébullition, faire bouillir au moins une minute. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.

Informations

Une fois ouvertes, conserver les confitures au frais, à 5°C au maximum.

Produit en Suisse.

Tenir au sec.

Informations complémentaires

Vegan.


Information alimentaire

Composition

Sucre bio (Europe)*, gélifiant: pectine de pomme E440i, acidifiants: acide tartrique E 334, citrate de calcium E 333.*de production biologique..

Application

REMARQUE:

  • Pour les fruits à faible pouvoir gélifiant, incorporer une quantité plus élevée de Unigel (voir tableau sur le côté du paquet).
  • Plus on utilise de sucre, moins on ajoutera de Unigel. Incorporer délicatement le sucre en fin de cuisson.
  • Pour les gelées, délayer Unigel dans environ 0,5dl d'eau.

RECETTE POUR CONFITURES ET GELÉES:

  • Faire bien cuire 1kg de fruits (avec évent, 40ml d'eau ou de jus de fruits).
  • Incorporer 20-50g de Unigel, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute.
  • Verser délicatement en pluie entre 0-900g de sucre, par petites portions.
  • Porter à ébullition, faire bouillir au moins une minute. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.

Informations

Une fois ouvertes, conserver les confitures au frais, à 5°C au maximum.

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