recette

GALLETTE DI QUINOA SENZA GLUTINE

Ingredienti: per circa 10 gallette. Tempo di preparazione: 25 min. - Tempo di cottura ~ 10 min.

– 200 g di Quinoa Primeal *
– 3 carote
– ~10 foglie di aglio orsino
– 2 uova
– 5 cucchiai di farina di riso Biofarm *
– 100 ml di panna di soia Provamel *
– 1 cipolla
– 3 cucchiaini di sale marino Morga *
– 3 cucchiai di olio di sesamo Vigean *

* Disponibile nel vostro SUN STORE.

Preparazione:

1. Fate cuocere la quinoa in acqua bollente salata per ~15 minuti.
2. Grattugiate le carote, tritate la cipolla e fate soffriggere per 2 min assieme ad un cucchiaio di olio di sesamo e un pizzico di sale.
3. Mescolate uova con la panna di soia e la farina di riso.
4. Aggiungete la quinoa cotta e scolata, come pure le carote e le foglie di aglio orsino tagliate finemente, poi salate il tutto.
5. Mettete 2 cucchiai di olio di sesamo in una padella ben calda, formate delle gallette con le vostre mani e posatele in padella.
6. Lasciate cuocere a fuoco medio per ~5 minuti per ogni lato.

Una volta cotte, disponetele su un bel piatto.

Buon appetito!

***

Zuppa esotica detox: Ingredienti: Per 4-6 persone - Tempo di preparazione: 15 min. / Tempo di cottura ~ 30 min

– 300g di verza
– 300g di carote
– 1 cipolla
– 1 aglio
– 15g di zenzero fresco
– 1 piccolo peperoncino rosso
– 1 patata grande

– 1 cucchiaio di olio di oliva Vigean quatuor *
– 1 cucchiaio di brodo di verdura e lievito bio Vitam*
– 1,2 litri di acqua
– 200 ml Dr. Martins Coco Milk da cucina *
– 1 pizzico di sale marino Morga *
– 4 cucchiaio di semi di Chia Optimys *

*Disponibile nel votro SUN STORE

Preparazione:


1. Tritate le cipolle e l’aglio e fateli imbiondire in una pentola con l’olio quatuor.
2. Tritate la verza, le carote (sbucciate), la patata (sbucciata), lo zenzero (sbucciato) ed il peperoncino e aggiungete il tutto in pentola.
3. Aggiungete il brodo e fate soffriggere per 5 minuti.
4. Fate bollire l’acqua e cuocete il tutto per circa 25 minuti (finché son cotte le verdure)

5. Frullate con un frullatore ad immersione o in un mixer.
6. Aggiungete il Coco Milk ed il pizzico di sale, e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
7. Fate dorare i semi di chia in una padella e spargeteli sulla zuppa.

Per aumentare l’effetto disintossicante di questa zuppa, vi consiglio di bere 1 bicchiere di succo Biotta Breuss.

Buon Appetito!