Schär panini rolls sans gluten 225 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Petits pains sans glutenComposition
Eau; amidon de mïs, farine de mïs, farine de riz, fibres dvégétale (psyllium), dextrose, épaississant: hydroxylpropyméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide tartique (L+) acide citrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: OEUFS, MOUTARDE.Propriétés
Panini Rolls sans gluten 3 x 75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 235 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 993 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 45 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.Ingrédients
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petits pains sans gluten
Composition
Eau, amidon de mïs, farine de mïs, farine de riz, fibres dvégétale (psyllium), dextrose, épaississant: hydroxylpropyméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide tartique (L+) acide citrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: OEUFS, MOUTARDE.
Propriétés
Panini Rolls sans gluten 3 x 75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 235 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 993 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 45 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.