SCHÄR baguette sans gluten 350 g
Schär Baguette Sans Gluten 350 g est une baguette sans gluten. Ce pain convient à un régime végétalien et végétarien.
En un coup d'œil
- Baguette précuite
- Sans gluten
- Sans blé
- Sans lactose
- Vegan
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain précuit sans glutenComposition
Amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou) huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Baguette sans gluten 350g. Avec du levain. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance.Application
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1047 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 248 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraicheur et le consommer dans ler jours qui suivent.Effet
Schär Baguette Sans Gluten 350 g est un pain sans gluten qui peut être considéré comme un aliment sain.
Application
- Puoi mangiare la baguette direttamente dalla confezione o cuocerla in forno a 200 gradi per 5-7 minuti per avere il pane caldo. pane caldo e fresco.
- Se tagliato a fette, può anche essere tostato in un tostapane per 1-2 minuti.
- Conservare la confezione in un luogo asciutto a temperatura ambiente.
- Dopo l'apertura, richiudere la confezione e consumare il pane entro pochi giorni o congelarlo direttamente.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain précuit sans gluten
Composition
Amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou) huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Baguette sans gluten 350g. Avec du levain. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance.
Application
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1047 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 248 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraicheur et le consommer dans ler jours qui suivent.