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Un liant lipidique pour soutenir le traitement de l'embonpoint, le contrôle du poids et la réduction de l'apport en cholestérol des aliments.
48.95
Spécification L112 de ß-1,4-polymère de D-glucosamine et de N-acétyl-D-glucosamine provenant de coquilles de crustacés, de cellulose (végétale), de vitamine C, d'acide tartrique et d'auxiliaires pour comprimés.
La Formoline L112 est un liant lipidique utilisé pour le traitement de l'obésité, le contrôle du poids et la réduction de l'apport en cholestérol des aliments. La prise de comprimés réduit la consommation de graisses, de cholestérol et de triglycérides dans l'alimentation. Une grande partie des graisses alimentaires est liée dans le tractus gastro-intestinal, ce qui réduit l'apport calorique des graisses alimentaires. Si le corps brûle plus de calories qu'il n'en reçoit par l'apport alimentaire, les dépôts de graisse existants sur le ventre, les jambes ou les fesses sont réduits.
Il est préférable d'avaler les comprimés à la fin de chaque repas, de préférence avec un liquide hypocalorique (au moins 250 ml).
Pour les diabétiques, aucune facturation BE n'est nécessaire.
Poliglusam
,
Cellulose
,
Acide ascorbique (vitamine C, E300)
,
Acide tartrique
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