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    My.yo Ferment de yaourt, image principale

    My.Yo, le yaourt fermenté doux - plein de naturel. Retour à la nature, avec un yaourt fait maison ! Supprimez tout ce qui est artificiel et préparez-vous un yaourt comme autrefois. 

    My.yo Ferment de yaourt
    3 × 5 g, doux

    8.95

    Détails


    Composition

    Maltodextrine biologique (min. 98%) issue de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..

    Propriétés

    Naturel; sans OGM. Le ferment convient aux types de lait suivants :

    • tous les types de lait longue conservation, optimal avec 3,5% de matières grasses
    • lait frais (doit être bouilli au préalable)
    • lait sans lactose
    • lait de soja de haute qualité

    BIO-FERMENT pour la production de yaourts :

    • doux et crémeux
    • sans OGM
    • jusqu'à 15 litres

    Application

    Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

    Préparez votre propre yaourt frais: mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1620 kJ100 g
    Valeur énergétique380 kcal100 g
    Glucides95 g100 g
    Glucides; dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
    Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
    Matières grasses0 g100 g
    Sel0 g100 g

    Informations

    Conserver à température ambiente.

    Informations complémentaires

    Sans OGM.


    Composition

    Maltodextrine biologique (min. 98%) issue de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..

    Propriétés

    Naturel, sans OGM. Le ferment convient aux types de lait suivants :

    • tous les types de lait longue conservation, optimal avec 3,5% de matières grasses
    • lait frais (doit être bouilli au préalable)
    • lait sans lactose
    • lait de soja de haute qualité 

    BIO-FERMENT pour la production de yaourts :

    • doux et crémeux
    • sans OGM
    • jusqu'à 15 litres

    Application

    Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

    Préparez votre propre yaourt frais: mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1620 kJ100 g
    Valeur énergétique380 kcal100 g
    Glucides95 g100 g
    Glucides, dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
    Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
    Matières grasses0 g100 g
    Sel0 g100 g

    Informations

    Conserver à température ambiente.

    Informations complémentaires

    Sans OGM.

    Numéro d’article

    7186321

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