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    My.yo Ferment de yaourt, image principale
    My.yo Ferment de yaourt
    6 × 25 g, probiotique & prebiotique

    21.95

    Détails


    Composition

    Inuline biologique (min. 98%) provenant de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5® und BB-12®..

    Propriétés

    Le ferment convient aux types de lait suivants : tous les laits UHT, optimal pour 3,5% de matières grasses, lait frais (doit être bouilli au préalable), lait sans lactose, lait de soja de haute qualité.

    Application

    Préparation dans le My. Yo maker :

    • Mélangez 1 sachet de ferment avec 1 litre de lait UHT tiède dans le contenant intérieur.
    • Fermez le contenant avec le couvercle.
    • Ajoutez ensuite ¾ de litre d'eau bouillante dans le préparateur, placez le contenant dessus et fermez le couvercle en le tournant.

    • Après 12-14 heures, le yaourt est prêt.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique120 kcal100 g
    Valeur énergétique504 kJ100 g
    Fibres alimentaires85 g100 gSupérieur à (>)
    Glucides24 g100 g
    Glucides; dont sucres10 g100 gInférieur à (<)
    Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
    Matières grasses0 g100 g
    Sel0 g100 g


    Composition

    Inuline biologique (min. 98%) provenant de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5® und BB-12®..

    Propriétés

    Le ferment convient aux types de lait suivants : tous les laits UHT, optimal pour 3,5% de matières grasses, lait frais (doit être bouilli au préalable), lait sans lactose, lait de soja de haute qualité.

    Application

    Préparation dans le My. Yo maker :

    • Mélangez 1 sachet de ferment avec 1 litre de lait UHT tiède dans le contenant intérieur.
    • Fermez le contenant avec le couvercle.
    • Ajoutez ensuite ¾ de litre d'eau bouillante dans le préparateur, placez le contenant dessus et fermez le couvercle en le tournant. 

    • Après 12-14 heures, le yaourt est prêt.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique120 kcal100 g
    Valeur énergétique504 kJ100 g
    Fibres alimentaires85 g100 gSupérieur à (>)
    Glucides24 g100 g
    Glucides, dont sucres10 g100 gInférieur à (<)
    Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
    Matières grasses0 g100 g
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    Numéro d’article

    7186344

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