Schär baguette mini sans gluten 2 x 75 g
Schär Mini Baguette Sans Gluten 2 x 75 g est un petit pain mi-cuit sans gluten. Ce pain est spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten.
En un coup d'œil
- Sans gluten
- Sans blé
- Baguette précuite
- Emballage à lépreuve du four
- Sans lactose
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain precuit sans glutenComposition
Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Mini-Baguette sans gluten 2x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes en fonction du croustilllant désiré.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1047 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 248 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice. Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.Effet
Schär Mini Baguette Sans Gluten 2 x 75 g est sans gluten et peut donc être utilisé comme aliment sain.
Application
- Cuocere in forno preriscaldato per 5-7 minuti a 200 gradi.
- Questi panini sono precotti.
- Conservare la confezione in un luogo asciutto a temperatura ambiente.
- Dopo l'apertura, richiudere la confezione e consumare il pane entro pochi giorni o congelarlo direttamente.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain precuit sans gluten
Composition
Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Mini-Baguette sans gluten 2x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes en fonction du croustilllant désiré.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1047 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 248 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.