Bio Agrindus Pesto Verde Bio 180 g
Art.Nr. 2497625
Bio Agrindus Pesto Verde Bio 180 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Bio Pastasauce
Zusammensetzung
Basilikum*; Sonnenblumenöl*, Olivenöl nativ extra*, Pinienkerne*, Meersalz, PARMESAN*, Knoblauch*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kartoffelflocken*. *aus biologischer Produktion. Allergene: MILCH Kann Spuren enthalten: SELLERIE.
Eigenschaften
Pesto verde Bio 180g
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1890 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 459 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 2.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Hinweise
Nach Erstöffnung gekühlt lagern - rasch aufbrauchen. Oberfläche mit Olivenöl bedecken.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Bio Pastasauce
Zusammensetzung
Basilikum*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl nativ extra*, Pinienkerne*, Meersalz, PARMESAN*, Knoblauch*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kartoffelflocken*. *aus biologischer Produktion. Allergene: MILCH Kann Spuren enthalten: SELLERIE.
Eigenschaften
Pesto verde Bio 180g
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1890 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 459 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 2.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Hinweise
Nach Erstöffnung gekühlt lagern - rasch aufbrauchen. Oberfläche mit Olivenöl bedecken.