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Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.
Bio-Maltodextrin (mind. 95%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..
Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Soja-Drinks, Kuh-Milch, Mandel-/Hafer-Drinks, Kokosmilch (Kokosanteil > 60%) unter Zugabe von Verdickungsmittel wie bspw. Agar-Agar. Für bis zu 15 Liter.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1620 kJ | 100 g | ||
| Energie | 380 kcal | 100 g | ||
| Fett | 0 g | 100 g | ||
| Kohlenhydrate | 95 g | 100 g | ||
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.5 g | 100 g | ||
| Eiweiss | < 0.01 g | 100 g | ||
| Salz | 0 g | 100 g |
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