Gesundheit & Medikamente
Kosmetik & Körperpflege
Ernährung
Baby & Kind
Hygiene & Häusliche Pflege
Haus & Garten
Sunclub
Aktionen
4.95
Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.
Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1193 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Energie | 285 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett | 9.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Eiweiss | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Salz | 0.92 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
4337564