Schär Mini-Baguette glutenfrei 2 x 75 g
Schär Mini Baguette Glutenfrei 2 x 75 g sind glutenfreie teilgebackene Brötchen. Dieses Brot ist speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit formuliert.
Auf einen Blick
- Glutenfrei
- Weizenfrei
- Vorgebackenes Baguette
- Ofenfeste Verpackung
- Laktosefrei
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken
Zusammensetzung
Maisstärke; Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Mini-Baguette halfbacked gf 2x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1047 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 248 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 4.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 7.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Wirkung
Schär Mini Baguette Glutenfrei ist glutenfrei als gesundes Lebensmittel geeignet.
Anwendung
- Im vorgeheizten Backofen 5-7 Minuten bei 200 Grad backen.
- Diese Brötchen sind vorgebacken.
- Lagern Sie die Packung an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur.
- Nach dem Öffnen die Verpackung wieder verschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage verzehren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken
Zusammensetzung
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Mini-Baguette halfbacked gf 2x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1047 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 248 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 7.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.