My.Yo Ferment de yaourt doux 5 g

Ref. 7186321

CHF 8.95
CHF 8.05
con il Sunclub PREMIUM
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Descrizione del prodotto

Zusammensetzung

Bio-Maltodextrin (mind 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..

Eigenschaften

Natürlich; ohne Gentechnik. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:

  • alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett
  • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
  • laktosefreie Milch
  • hochwertige Sojamilch

BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung:

  • mild & cremig
  • ohne Gentechnik
  • für bis zu 15 Liter

Anwendung

Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.

Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1620 kJ100 g
Energie380 kcal100 g
Kohlenhydrate95 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker2.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0.01 g100 gKleiner als (<)
Fett0 g100 g
Salz0 g100 g

Hinweise

Bei Raumtemperatur aufbewahren.

Zusatzinfo

Gentechfrei.


Non membro

Sunclub Logo Free

Sunclub Logo Premium

10 del mese

− 10 %
− 19 %

Sconto permanente

− 10 %

Raccogliere punti 1 punto per CHF 1.–

Buoni 500 punti = CHF 5.–